Petisco Árabe

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de grão de bico cozido (100 g)
  • 1 cebola pequena picada (80 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim (8 g)
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada (5 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada (5 g)
  • 12 mini pães sírios (100 g)
  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim pretas (10 g)
  • Sal a gosto 

Modo de Preparar:

  • Bata o grão de bico, a cebola e o óleo de gergelim em um processador e tempere com o sal,
  • Misture a hortelã e a salsa e distribua sobre os pães.
  • Salpique o gergelim e sirva.

Fonte: http://www.xenicare.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.