Macarrão com Atum e Queijo

Ingredientes:

  • ½ quilo de talharim fresco
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de pimentão em conserva
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de champignons refogados
  • 2 latas de atum de 200 gramas
  • 400 g de queijo fundido
  • 3 rodelas grossas de cebola
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparar:

  • Colocar em uma terrina funda o atum ligeiramente desmanchado, o queijo cortado em quadradinhos, o pimentão e os champignons refogados.
  • À parte, levar o talharim para cozinhar em água fervendo, com sal.
  • Cozido o macarrão, escorrer bem e colocar na terrina sobre os outros elementos.
  • Levar ao fogo o azeite com o alho e a cebola, não deixando ferver, até tudo ficar dourado.
  • Cortar e despejar sobre o talharim.
  • Mexer rapidamente com 2 garfos.
  • Servir, imediatamente, enquanto está bem quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.