Ingredientes:
- ½ quilo de talharim fresco
- 3 colheres (sopa) bem cheias de pimentão em conserva
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 250 g de champignons refogados
- 2 latas de atum de 200 gramas
- 400 g de queijo fundido
- 3 rodelas grossas de cebola
- 3 dentes de alho
Modo de Preparar:
- Colocar em uma terrina funda o atum ligeiramente desmanchado, o queijo cortado em quadradinhos, o pimentão e os champignons refogados.
- À parte, levar o talharim para cozinhar em água fervendo, com sal.
- Cozido o macarrão, escorrer bem e colocar na terrina sobre os outros elementos.
- Levar ao fogo o azeite com o alho e a cebola, não deixando ferver, até tudo ficar dourado.
- Cortar e despejar sobre o talharim.
- Mexer rapidamente com 2 garfos.
- Servir, imediatamente, enquanto está bem quente.