Macarrão com Atum e Creme de Cebola

Ingredientes:

  • 1 pacote macarrão penne, parafuso ou outro de sua preferência
  • 6  colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de atum
  • ½ litro de leite
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o macarrão al dente.
  • Colocar numa panela, 5 colheres (sopa) de azeite, o alho e a cebola.
  • Deixar refogar.
  • Quando estiver quase dourando, acrescentar o atum.
  • Depois de bem refogado colocar ½ litro de leite.
  • Dissolver todo o creme de cebola em 1 copo e ½ de leite.
  • Despejar na panela e mexer para não empelotar.
  • Colocar sal.
  • Incorporar o molho no macarrão e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.