Laranja Recheada de Atum

Ingredientes:

  • 4 laranjas bonitas
  • 1 lata de atum
  • 2 colheres (chá) raspas de laranja
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • ½ xícara (chá) aipo picado
  • ½ xícara (chá) maionese

Modo de Preparar:

  • Cortar uma tampa das laranjas.
  • Retirar a polpa e tenha o cuidado de não ferir a casca.
  • Misturar o atum picado, com o aipo e a polpa de uma laranja picada e escorrida.
  • Misturar a maionese com a salsa e a raspa da casca de laranja.
  • Acrescentar aos ingredientes restantes e misturar delicadamente.
  • Encha as cascas de laranja amontoando o recheio ligeiramente.
  • Se desejar, salpicar com um pouco mais de raspas de laranja.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.