Coelho com Amêndoas

Ingredientes:

  • 1 coelho médio, limpo
  • 2 cebolas
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa
  • 1 cravo-da-índia
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de miolo de amêndoas
  • Pimenta preta em grão
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Corte o coelho em pedaços e tempere com sal e pimenta acabada de moer.
  • Pique as cebolas e refogue com o azeite, o louro e a salsa inteira.
  • Quando a cebola ficar translúcida, junte os pedaços de coelho e refogue bem.
  • Regue com um pouco de água, tape e cozinhe em lume brando até a carne ficar macia.
  • Pise 3 grãos de pimenta juntamente com o cravo-da-índia, os alhos descascados e as amêndoas ligeiramente torradas e raladas.
  • Misture com o coelho e apure.
  • Retire o louro e a salsa.
  • Sirva com purê de batata e uma salada verde.

Fonte: http://receitasdecoelho.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.