Ingredientes:
- 1 coelho médio, limpo
- 2 cebolas
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa
- 1 cravo-da-índia
- 3 dentes de alho
- 1/2 xícara de miolo de amêndoas
- Pimenta preta em grão
- Sal
Modo de Preparar:
- Corte o coelho em pedaços e tempere com sal e pimenta acabada de moer.
- Pique as cebolas e refogue com o azeite, o louro e a salsa inteira.
- Quando a cebola ficar translúcida, junte os pedaços de coelho e refogue bem.
- Regue com um pouco de água, tape e cozinhe em lume brando até a carne ficar macia.
- Pise 3 grãos de pimenta juntamente com o cravo-da-índia, os alhos descascados e as amêndoas ligeiramente torradas e raladas.
- Misture com o coelho e apure.
- Retire o louro e a salsa.
- Sirva com purê de batata e uma salada verde.
Fonte: http://receitasdecoelho.blogspot.com – Portugal