Bacalhau Assado com Pão de Centeio

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau
  • 2 dentes de alho
  • 4 fatias de pão de centeio
  • 350 ml de azeite
  • 800 g de batatas

Modo de Preparar:

  • Demolhe muito bem o bacalhau (48 horas).
  • Escorra-o e coloque-o numa assadeira.
  • Espalhe os dentes de alho picados sobre as postas de bacalhau.
  • Tempere com pimenta e regue as postas com bastante azeite.
  • Esfarele as fatias de pão de centeio sobre as postas de bacalhau.
  • Leve ao forno (bem quente) durante 20 minutos.
  • Regue várias vezes o bacalhau, enquanto assa, com o azeite.
  • Acompanhe com batatas cozidas com pele.

Fonte: www.portugal.gastronomias.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.