Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate 01

Ingredientes:

  • 1 tablete de chocolate meio Amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 abacaxi fresco sem o miolo e cortado em rodelas

Modo de Preparar:

  • Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria com meia xícara (chá) de água até derreter. Reserve.
  • Em uma frigideira grande, derreta a metade da margarina com metade do açúcar. Junte metade do abacaxi e doure levemente os dois lados.
  • Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
  • Repita o procedimento com os ingredientes restantes.
  • Sirva as rodelas de abacaxi em pratinhos de sobremesa cobertas com a calda de chocolate.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.