Sopa de Feijão Branco 03

Ingredientes:

  • 500 g de feijão branco
  • 1 gomo de lingüiça calabresa
  • 50 g de bacon
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 litro de água do cozimento do feijão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o feijão e bata no liquidificador para ficar um purê, reserve.
  • Em uma panela frite a cebola, o alho, a lingüiça e o bacon em seguida acrescente a cebola ralada e o feijão batido, acrescente a água e deixe ferver.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.