Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. O consentimento para essas tecnologias nos permitirá processar dados como comportamento de navegação ou IDs exclusivos neste site. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
O armazenamento ou acesso técnico é estritamente necessário para a finalidade legítima de permitir a utilização de um serviço específico explicitamente solicitado pelo assinante ou utilizador, ou com a finalidade exclusiva de efetuar a transmissão de uma comunicação através de uma rede de comunicações eletrónicas.
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para o propósito legítimo de armazenar preferências que não são solicitadas pelo assinante ou usuário.
O armazenamento ou acesso técnico que é usado exclusivamente para fins estatísticos.
O armazenamento técnico ou acesso que é usado exclusivamente para fins estatísticos anônimos. Sem uma intimação, conformidade voluntária por parte de seu provedor de serviços de Internet ou registros adicionais de terceiros, as informações armazenadas ou recuperadas apenas para esse fim geralmente não podem ser usadas para identificá-lo.
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para criar perfis de usuário para enviar publicidade ou para rastrear o usuário em um site ou em vários sites para fins de marketing semelhantes.
Estava interessada nesta receita, mas nos ingredientes fala um pacote de massa..( massa do que??) Lazanha, Macarão, ai no preparo fala cozinha a pasta?? que pasta??
por favor poderia detalhar estes dois itens?
Obrigada Ivone
_______________________________________________
Pasta da Madrugada
10/06/2009 por Jerônimo
Ingredientes:
1 pacote de massa
100 de margarina
1 triângulo de gorgonzola
50 g de nozes picadas
50 g de uvas passas sem caroço
½ litro de creme leite
Modo de Preparar:
Cozinhe a pasta ao dente.
Derreta a margarina e frite as nozes e as passa.
Junte o gorgonzola picado e mexa em fogo baixo até o queijo derreter.
Acrescente o creme de leite e espalhe o molho por cima da pasta.
Fonte: Cozinha & Sabor –