Pasta da Madrugada

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa (a seu gosto – espaguete, penne, talharim, etc.)
  • 100 de margarina
  • 1 triângulo de gorgonzola
  • 50 g de nozes picadas
  • 50 g de uvas passas sem caroço
  • ½ litro de creme leite

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa (a que escolheu) al dente.
  • Derreta a margarina e frite as nozes e as passa.
  • Junte o gorgonzola picado e mexa em fogo baixo até o queijo derreter.
  • Acrescente o creme de leite e espalhe o molho por cima da pasta.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

1 thoughts on “Pasta da Madrugada

  1. Estava interessada nesta receita, mas nos ingredientes fala um pacote de massa..( massa do que??) Lazanha, Macarão, ai no preparo fala cozinha a pasta?? que pasta??

    por favor poderia detalhar estes dois itens?

    Obrigada Ivone
    _______________________________________________

    Pasta da Madrugada
    10/06/2009 por Jerônimo

    Ingredientes:

    1 pacote de massa
    100 de margarina
    1 triângulo de gorgonzola
    50 g de nozes picadas
    50 g de uvas passas sem caroço
    ½ litro de creme leite
    Modo de Preparar:

    Cozinhe a pasta ao dente.
    Derreta a margarina e frite as nozes e as passa.
    Junte o gorgonzola picado e mexa em fogo baixo até o queijo derreter.
    Acrescente o creme de leite e espalhe o molho por cima da pasta.
    Fonte: Cozinha & Sabor –

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.