Ingredientes:
- 6 bifes de filé mignon (550 g)
- 2 saches de Tempero SAZÓN® Sabor do Sul
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Modo de Preparar:
- Em uma tigela média, coloque os bifes e tempere com 1 sache de Tempero SAZÓN® e com o sal.
- Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte 2 bifes e frite por 2 minutos de cada lado, ou até que estejam “ao ponto”.
- Retire da frigideira e reserve aquecidos.
- Frite os bifes restantes, repondo o óleo quando necessário.
- Na mesma frigideira, acrescente a cebola e o Tempero SAZÓN® restante, e refogue por 1 minuto, ou até que fique transparente.
- Adicione o vinagre e deixe evaporar.
- Volte os bifes à frigideira, colocando-os sobre a cebola.
- Desligue o fogo, tampe e deixe por 2 minutos antes de servir.
Fonte: http://www.ajinomoto.com.br