Filé Acebolado 02

Ingredientes:

  • 6 bifes de filé mignon (550 g)
  • 2 saches de Tempero SAZÓN® Sabor do Sul
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela média, coloque os bifes e tempere com 1 sache de Tempero SAZÓN® e com o sal.
  • Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte 2 bifes e frite por 2 minutos de cada lado, ou até que estejam “ao ponto”.
  • Retire da frigideira e reserve aquecidos.
  • Frite os bifes restantes, repondo o óleo quando necessário.
  • Na mesma frigideira, acrescente a cebola e o Tempero SAZÓN® restante, e refogue por 1 minuto, ou até que fique transparente.
  • Adicione o vinagre e deixe evaporar. 
  • Volte os bifes à frigideira, colocando-os sobre a cebola.
  • Desligue o fogo, tampe e deixe por 2 minutos antes de servir.

Fonte: http://www.ajinomoto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.