Carne com Cenoura e Salsão

Ingredientes:

  • 500 g de alcatra cortada em cubos
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 400 ml de água fervente
  • 2 cenouras pequenas cortadas em palitos finos
  • 3 talos de salsão, em tiras

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com o Caldo SAZÓN®.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho.
  • Junte a carne e frite até dourar.
  • Acrescente a água e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura.
  • Adicione a cenoura e o salsão, e cozinhe com a panela semi tampada até que a cenoura fique “al dente” (5 min.).
  • Retire do fogo e sirva a seguir.

Fonte: http://www.ajinomoto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.