Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 embalagem Tetra Pak (260g) de Polpa de Tomate Olé
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de catupiry
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de louro em pó
- 500 g de capelete cozido
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho.
- Junte a Polpa de Tomate Olé, o requeijão, o catupiry, a ricota, o sal, o louro e 1 xícara (chá) de água.
- Deixe ferver por 10 minutos e desligue.
- Cubra o fundo de um refratário com um pouco desse molho, despeje o capelete e por último o restante do molho.
- Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (220°C) por 20 minutos.
- Sirva a seguir.
Dica: O capelete pode ser substituído por ravióli, com o recheio de sua preferência.