Batata Nevada

Ingredientes:

Recheio

  • 01 lata de atum escorrido
  • 02 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 02 colheres (sopa) de maionese
  • 02 colheres de salsa picada

Massa:

  • 500 g de batata cozida e amassada
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 02 gemas
  • 03 colheres de amido de milho
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

Recheio

  • Misture bem os ingredientes e reserve.

Massa

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Faça bolas e coloque recheio dentro de cada uma.
  • Coloque num refratário untado.

Cobertura

  • Bata a clara em neve e misture a maionese.
  • Espalhe sobre a massa e leve ao fogo médio por 20 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.abbabatatabrasileira.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.