Alcatra Americana

Ingredientes:

  • 3 quilos de alcatra cortada em bifes
  • 2 maços de rúcula
  • 400 g de tomate seco
  • 700 g de queijo de búfala fatiado
  • 200 ml de vinho branco
  • 300 g de queijo mussarela
  • 2 ovos
  • Sal grosso a gosto
  • Palitos hashi
  • Óleo de soja

Modo de Preparar:

  • Aqueça a chapa e unte com óleo.
  • Salgue os bifes, coloque sobre a chapa até ficar ao ponto.
  • Em seguida, vire e regue com vinho e vá montando em camadas de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala e assim, sucessivamente.
  • Depois de montado, coloque os ovos para fritar, depois de fritos, coloque sobre o bife e cubra com queijo mussarela, abafe com um recipiente.
  • Aguarde alguns segundos e tire o recipiente e crave os palitos de hashi para servir.

Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.eduguedes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.