Filé Mignon em Torre de Alho Poró com Batatas Gratinadas

Filé MIgnon em Torre de Alho PoróIngredientes:

  • 250 g de bife de lombo (corte do meio do filé mignon)
  • 10 g de funghi chileno hidratado
  • Demi glacê (tipo molho madeira)
  • 10 g de alho poró frito
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • ½ colher (sopa) de alho

Modo de Preparar:

  • Grelhar a carne por cerca de oito minutos.
  • Após a grelha, flamba-se a carne com conhaque.
  • Refogar o alho, a cebola e o funghi em uma xícara de azeite ou manteiga. Após refogar esses ingredientes, acrescentar o demi glacê.
  • Para finalizar, coloca-se o requeijão.
  • O alho poró deve sobre a carne antes de servi-la.

Fonte: Ruth Marinho – http://www.opovo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.