Ingredientes:
- 1 kg de carne-de-sol
- Óleo
- Margarina
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 2 xícaras (chá) de leite
- Farinha de mandioca
Modo de Preparar:
- De véspera, deixe a carne-de-sol de molho em água fria.
- No dia seguinte, escorra e leve ao fogo numa panela com um pouco de óleo e margarina.
- Deixe refogar, virando para que doure por igual.
- Acrescente 1 ou 2 colheres de água e cozinhe, mantendo a panela tampada.
- De vez em quando, junte mais um pouco de água.
- Quando a carne estiver macia, retire-a da panela e cozinhe a cebola no molho que restou.
- Para fazer o pirão, leve o leite ao fogo e junte farinha de mandioca até obter um mingau leve.
- Corte a carne em tirinhas e sirva com a cebola e o pirão à parte.
Fonte: http://www.pratobom.com