Ingredientes:
-
12 Vol au Vents Arosa.
Recheio:
-
500 g de alho-poró em rodelas;
-
2 colheres (sopa) de azeite;
-
1 colher (sopa) de salsinha picada;
-
2 fatias de bacon picado (opcional);
-
250 g cream cheese;
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
-
Refogue o bacon no azeite.
-
Acrescente as rodelas de alho-poró, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que o alho-poró fique macio.
-
Retire do fogo, adicione os demais ingredientes da receita e misture.
-
Recheie os vol au vents e leve ao forno para aquecer por 10 minutos em fogo baixo.
Dica:
-
Se preferir substitua o cream cheese por requeijão ou catupiry.
-
Antes de levar os vol au vents ao forno, polvilhe queijo ralado.
Fonte: http://www.arosa.com.br