Spaghetti Kama Sutra

Ingredientes:

  • 300 g espaguete cozido conforme instruções da embalagem
  • ½ kg mignon em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picadinha
  • ½ colher (chá) de curry
  • 4 dentes de cravo
  • ½  xícara coco fresco ralado
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em ½ xícara água fervente
  • ½ xícara amendoim torrado
  • ½ xícara leite de coco
  • ¼ xícara uva passa
  • 1 maçã em cubos
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão em água abundante e fervente.
  • Recomenda-se para cada 5 litros, 500g de macarrão.
  • O tempo de cozimento vem normalmente impresso na embalagem.
  • Manter o fogo alto do início ao fim.
  • Escorra e reserve.
  • Obs.: O cozimento do macarrão deve ser feito quando o molho estiver pronto ou quase pronto para ser servido bem quente.
  • Refogue a carne no óleo. Junte a cebola, o curry, o cravo e o coco. Mexa bem.
  • Coloque o caldo de carne e espere reduzir à metade.
  • Coloque o amendoim, o leite de coco e ferva cerca de 3 minutos.
  • Coloque as passas, a maçã e o cheiro verde.
  • Misture o Espaguete e sirva com chips de banana.

Fonte: http://www.coisasdointerior.com.br 

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