Ingredientes:
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300 g espaguete cozido conforme instruções da embalagem
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½ kg mignon em cubos
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1 colher (sopa) de óleo
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1 cebola pequena picadinha
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½ colher (chá) de curry
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4 dentes de cravo
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½ xícara coco fresco ralado
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1 cubo de caldo de carne dissolvido em ½ xícara água fervente
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½ xícara amendoim torrado
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½ xícara leite de coco
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¼ xícara uva passa
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1 maçã em cubos
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Cheiro verde picadinho a gosto
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Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
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Cozinhe o macarrão em água abundante e fervente.
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Recomenda-se para cada 5 litros, 500g de macarrão.
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O tempo de cozimento vem normalmente impresso na embalagem.
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Manter o fogo alto do início ao fim.
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Escorra e reserve.
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Obs.: O cozimento do macarrão deve ser feito quando o molho estiver pronto ou quase pronto para ser servido bem quente.
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Refogue a carne no óleo. Junte a cebola, o curry, o cravo e o coco. Mexa bem.
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Coloque o caldo de carne e espere reduzir à metade.
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Coloque o amendoim, o leite de coco e ferva cerca de 3 minutos.
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Coloque as passas, a maçã e o cheiro verde.
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Misture o Espaguete e sirva com chips de banana.