Ingredientes:
-
12 bolas de sorvete de abacaxi
-
½ xícara (chá) de castanha de caju moída
-
1 colher (sopa) de amido de milho (maizena)
-
½ xícara (chá) de xarope de groselha
-
½ maço médio de hortelã
Modo de Preparar:
-
Disponha as bolas de sorvete numa assadeira e reserve no freezer.
Calda:
-
Limpe o maço de hortelãs, lave, amarre-o com um barbante e coloque numa panela pequena.
-
Junte o xarope de groselha, a maizena e 1/2 xícara (chá) de água.
-
Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até a calda encorpar um pouco.
-
Retire do fogo e despreze a hortelã.
- Distribua o sorvete em pratos ou taças, regue com a calda e salpique a castanha de caju moída.
Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br