Ingredientes:
-
1 couve lombarda
-
1 lata de feijão encarnado
-
Azeite
-
Cebola
-
Cenouras
-
Batatas
-
Sal q.b.
-
1 chouriço de carne
-
1 farinheira
-
1 caldo de carne
-
1 lata de grão
Modo de Preparar:
-
Depois da água com sal ferver, colocar as cenouras, a cebola e as batatas previamente cortadas aos pedaços, relativamente pequenos.
-
Em seguida, deita-se o caldo de carne, o chouriço e a farinheira.
-
Após alguns minutos de fervura, deita-se o grão e o feijão e ainda a couve lombarda (já com as folhas cortadas).
-
Seguidamente, deve acrescentar-se um pouco de azeite e deixar a sopa apurar.
-
Esta sopa só estará pronta quando todos os ingredientes estiverem cozidos e, depois, é só servir.
Fonte: http://www.cozinhafacil.com – Portugal