Sopa da Sogra

Ingredientes:

  • 1 couve lombarda
  • 1 lata de feijão encarnado
  • Azeite
  • Cebola
  • Cenouras
  • Batatas
  • Sal q.b.
  • 1 chouriço de carne
  • 1 farinheira
  • 1 caldo de carne
  • 1 lata de grão

Modo de Preparar:

  • Depois da água com sal ferver, colocar as cenouras, a cebola e as batatas previamente cortadas aos pedaços, relativamente pequenos.
  • Em seguida, deita-se o caldo de carne, o chouriço e a farinheira.
  • Após alguns minutos de fervura, deita-se o grão e o feijão e ainda a couve lombarda (já com as folhas cortadas).
  • Seguidamente, deve acrescentar-se um pouco de azeite e deixar a sopa apurar.
  • Esta sopa só estará pronta quando todos os ingredientes estiverem cozidos e, depois, é só servir.

Fonte: http://www.cozinhafacil.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.