Sopa Creme de Mandioquinha com Camembert no Azeite Aromatizado

Ingredientes:

  • ½ kg de mandioquinha
  • 100 g de queijo Camembert
  • 2 colheres(sopa) de azeite aromatizado
  • 1 colher(chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Descasque as mandioquinhas e leve ao fogo em panela com água fervendo, em quantidade suficiente para cobrir as mandioquinhas (cerca de dez minutos).
  • As batatas estarão prontas quando o garfo furá-las sem dificuldade.
  • Corte as mandioquinhas em pedaços e bata no liquidificador até formar um creme homogêneo.
  • Leve de volta ao fogo, tempere com azeite, sal e pimenta.
  • Por último, acrescente o Camembert em pedaços até derreter.
  • Servir imediatamente acompanhado de torradinhas.

Fonte: http://www.coisasdointerior.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.