Ingredientes:
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300 g de Massa Fillo Arosa.
Recheio:
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220 g de carne bovina (sugerimos também suína, frango ou camarão);
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Metade de um repolho pequeno cortado em fatias finas;
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1 cenoura grande cortada em fatias enviesadas, depois em tiras não muito finas;
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Sal, pimenta do reino, gengibre, Shoyu e Saquê a gosto;
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Farinha de trigo;
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Óleo de soja ou azeite para refogar.
Molho:
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1 copo de água;
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2 colheres (sopa) de vinagre;
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2 colheres (sopa) de açúcar;
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3 colheres (sopa) de ketchup;
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2 colheres (chá) de amido de milho.
Modo de Preparar:
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Descongele a Massa Fillo Arosa conforme as instruções da embalagem.
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Corte a carne em tirinhas e tempere com uma colher de sopa de saquê, Shoyu e raspas de gengibre.
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Numa panela, aqueça o óleo e refogue a carne e as verduras.
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Tempere com pimenta do reino, Shoyu e polvilhe um pouco de farinha para encorpar.
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Deixe esfriar.
Molho:
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Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo brando até engrossar.
Montagem:
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Corte a massa Fillo em tiras de 12,5 x 50 cm aproximadamente.
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Coloque uma colher de recheio a 4 cm da borda, enrole 2 vezes.
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Dobre toda a lateral. Torne a enrolar como se estivesse fazendo um embrulho.
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Frite em óleo quente e fogo brando com cuidado para não deixar queimar.
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Enxugue em papel toalha e sirva juntamente com o molho.
Dica:
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Se preferir, coloque os Rolinhos Primavera em uma assadeira e leve-os para assar em forno brando (140ºC) até ficarem dourados
Fonte: http://www.arosa.com.br