Rolinho Primavera 02

Ingredientes:

  • 300 g de Massa Fillo Arosa.

Recheio:

  • 220 g de carne bovina (sugerimos também suína, frango ou camarão);
  • Metade de um repolho pequeno cortado em fatias finas;
  • 1 cenoura grande cortada em fatias enviesadas, depois em tiras não muito finas;
  • Sal, pimenta do reino, gengibre, Shoyu e Saquê a gosto;
  • Farinha de trigo;
  • Óleo de soja ou azeite para refogar.

Molho:

  • 1 copo de água;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de ketchup;
  • 2 colheres (chá) de amido de milho.

Modo de Preparar:

  • Descongele a Massa Fillo Arosa conforme as instruções da embalagem.
  • Corte a carne em tirinhas e tempere com uma colher de sopa de saquê, Shoyu e raspas de gengibre.
  • Numa panela, aqueça o óleo e refogue a carne e as verduras.
  • Tempere com pimenta do reino, Shoyu e polvilhe um pouco de farinha para encorpar.
  • Deixe esfriar.

Molho:

  • Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo brando até engrossar.

Montagem:

  • Corte a massa Fillo em tiras de 12,5 x 50 cm aproximadamente.
  • Coloque uma colher de recheio a 4 cm da borda, enrole 2 vezes.
  • Dobre toda a lateral. Torne a enrolar como se estivesse fazendo um embrulho.
  • Frite em óleo quente e fogo brando com cuidado para não deixar queimar.
  • Enxugue em papel toalha e sirva juntamente com o molho.

Dica:

  • Se preferir, coloque os Rolinhos Primavera em uma assadeira e leve-os para assar em forno brando (140ºC) até ficarem dourados

Fonte: http://www.arosa.com.br 

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