Ingredientes:
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1/2 kg de farinha de trigo;
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125 g de água morna;
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1 1/2 caixa de fermento;
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75 g de açúcar;
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01 ovo;
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100 g de margarina;
Recheio
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01 maçã grande;
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100 g de açúcar;
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50 g de passas.
Glacê:
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125 g de açúcar;
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02 colheradas de leite.
Modo de Preparar:
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Dissolver o fermento em água morna, acrescentar o açúcar e a farinha, mexendo com uma colher de madeira, acrescente o ovo e a margarina amassando bem.
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Coloque a massa sobre a mesa e sove por 10 minutos.
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Deixe descansar durante 1 hora.
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Descasque a maçã e corte em pedaços finos.
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Dissolva o açúcar em água morna e ponha a maçã e leve ao fogo para cozinhar.
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Sobre a mesa enfarinhada estenda a massa com o rolo na grossura de 3 mm.
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Passe um pouco de manteiga mole, corte rodelas com 1 copo e coloque no centro um pouco de doce de maçã e algumas passas.
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Cubra com outra rodela apertando bem.
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Coloque em fôrma com manteiga e deixe crescer por 30 minutos.
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Leve ao forno regular durante 15 minutos.
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Prontos os pãezinhos, pincele com o glacê feito com a mistura e o leite esquentando em banho-maria até dar com o ponto.
Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br