Ingredientes:
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1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
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1 colher (sopa) cheia de amido de milho
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1 colher (sobremesa) rasa de sal
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1 colher de margarina
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1 caixinha de creme de leite
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1 cebola pequena picada
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Pimenta do reino
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½ litro de leite
Modo de Preparar:
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Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.
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Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.
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Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
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Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).
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Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
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Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
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O molho está pronto.
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Servir com macarrão ou arroz de forno.
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Podem-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.