Molho Branco para Macarrão

Ingredientes:

  • 1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • Pimenta do reino
  • ½ litro de leite

Modo de Preparar:

  • Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.
  • Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.
  • Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
  • Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).
  • Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
  • Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  • O molho está pronto.
  • Servir com macarrão ou arroz de forno.
  • Podem-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

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