Maminha Fácil

Ingredientes:

  • 1 kg de maminha (ou alcatra)
  • 150 g de bacon em fatias
  • 3 a 4 cebolas em rodelas
  • 1 pacote de sopa de cebola dissolvida em
  • 1 1/2 xícaras de água

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, coloque as fatias de bacon.
  • Em seguida, coloque a maminha (peça inteira) e sobre ela ponha as cebolas; por último despeje a sopa dissolvida previamente em água (1 1/2 xícaras).
  • Tampe a panela e leve ao fogo.
  • Quando começar a chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 a 50 minutos.
  • Apague o fogo, retire a pressão antes de abrir a panela e sirva acompanhada de arroz branco e batatas coradas.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.