Leitão à Pururuca 03

Ingredientes:

  • 1 leitão de 5 quilos
  • 200 gramas de alho
  • Óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • Orégano
  • 1 cebola média
  • 1 colher de chá de cominho

Modo de Preparar:

  • Para preparar um delicioso leitão como este, é preciso certo cuidado.
  • Toda carne de porco requer um pouco de paciência no preparo.
  • Por isso, um dia antes de saboreá-lo, é importante deixá-lo marinando e amaciando no tempero.
  • O tempero é muito fácil de fazer: é só juntar todos ingredientes descritos ao lado e bater no liquidificador.
  • A mistura obtida é um pouco grossa e deve ser diluída em um pouco de água.
  • Feito isso, jogue a “porção mágica” sobre o leitão e deixe ele dormir em paz.
  • No dia seguinte, é só colocar para assar por cerca de três horas e meia no fogo lento, a uma distância de 80 centímetros do fogo.
  • O resultado é de dar água na boca.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.