Gelado de Melancia

Ingredientes:

  • ½ melancia
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Retire a polpa da melancia e bata ao liquidificador sem as sementes.
  • Reserve o suco (serão necessários 4 xícaras de suco).
  • Em seguida, dissolva a gelatina conforme as orientações da embalagem e acrescente o suco da melancia que está reservado.
  • Bata no liquidificador essa mistura, acrescentando também o creme de leite sem o soro e o açúcar.
  • Despeje em taças individuais e deixe gelar.
  • Na hora de servir, acrescente alguns pedaçinhos de melancia

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.