Compota de Pêssego de Panela de Pressão

Ingredientes:

  • 1 dúzia de pêssegos amarelos sem casca
  • 1/2 quilo de açúcar

Modo de Preparar:

  • Descasque os pêssegos e coloque na panela de pressão com o açúcar.
  • Mexa bem.
  • Deixe na panela por pelo menos 6 horas.
  • Depois desse tempo, mexa mais algumas vezes para envolver os pêssegos pelo açúcar. Tampe a panela e acenda o fogo.
  • Coloque em fogo baixo.
  • Quando a panela pegar pressão e começar a fazer barulho, marque 3 minutos e desligue.
  • Só abra a panela quando estiver totalmente fria.
  • Fica igualzinho ao pêssego em lata.

Fonte: http://www.gedako.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.