Ingredientes:
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3 codornas limpas (cerca de 500 gramas)
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200 g de coração de frango
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250 g de farinha de rosca
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½ maço de salsinha
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½ maço de manjericão
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½ maço de manjerona
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1 alho poro
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6 dentes de alho picado
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Sal fino
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3 colheres de azeite de oliva
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Suco de 1 limão
Modo de Preparar:
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A codorna é uma das aves mais saborosas, ainda mais quando feita na grelha.
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Tanto a textura da carne quanto o sabor são incrementados pelo recheio, composto basicamente por ervas.
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O primeiro passo é temperar a própria codorna, jogando sobre ela o suco de limão e o sal.
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Depois de deixar marinando por cerca de duas horas, despeje sobre a carne azeite de oliva e deixe descansando por mais pelo menos 30 minutos.
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Complete o miolo da codorna com os demais temperos e com o coração de frango picado, e prenda as aberturas com palito ou mesmo costure-as, para que o recheio não caia.
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Depois, é só levar a grelha (40 cm da brasa) por cerca de 20 minutos.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br