Codorna Recheada 02

Ingredientes:

  • 3 codornas limpas (cerca de 500 gramas)
  • 200 g de coração de frango
  • 250 g de farinha de rosca
  • ½ maço de salsinha
  • ½ maço de manjericão
  • ½ maço de manjerona
  • 1 alho poro
  • 6 dentes de alho picado
  • Sal fino
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparar:

  • A codorna é uma das aves mais saborosas, ainda mais quando feita na grelha.
  • Tanto a textura da carne quanto o sabor são incrementados pelo recheio, composto basicamente por ervas.
  • O primeiro passo é temperar a própria codorna, jogando sobre ela o suco de limão e o sal.
  • Depois de deixar marinando por cerca de duas horas, despeje sobre a carne azeite de oliva e deixe descansando por mais pelo menos 30 minutos.
  • Complete o miolo da codorna com os demais temperos e com o coração de frango picado, e prenda as aberturas com palito ou mesmo costure-as, para que o recheio não caia.
  • Depois, é só levar a grelha (40 cm da brasa) por cerca de 20 minutos.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

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