Ingredientes:
-
02 kg de batata bolinha;
-
03 cebolas picadas;
-
03 dentes de alho picados;
-
200 ml de vinagre branco;
-
01 copo de óleo de soja Sadia;
-
Quanto baste de sal;
-
Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída;
-
Quanto baste de salsinha picada;
-
01 pimenta dedo de moça sem sementes.
Modo de Preparar:
-
Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova.
-
Cozinhe-as em água até que estejam macias.
-
Misture todos os ingredientes do molho.
-
Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho a vinagrete.
-
Prove e tempere com sal suficiente.
-
Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.
Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br