Batatinha ao Vinagrete 02

Ingredientes:

  • 02 kg de batata bolinha;
  • 03 cebolas picadas;
  • 03 dentes de alho picados;
  • 200 ml de vinagre branco;
  • 01 copo de óleo de soja Sadia;
  • Quanto baste de sal;
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída;
  • Quanto baste de salsinha picada;
  • 01 pimenta dedo de moça sem sementes.

Modo de Preparar:

  • Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova.
  • Cozinhe-as em água até que estejam macias.
  • Misture todos os ingredientes do molho.
  • Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho a vinagrete.
  • Prove e tempere com sal suficiente.
  • Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.

Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.