Suíno à Indiana

Ingredientes:

  • 300 g de carne suína magra
  • Pimenta do reino moída
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado fininho
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 200 ml de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras

Modo de Preparar:

  • Polvilhe a carne com a pimenta.
  • Coloque o óleo em uma panela média sobre o fogo moderado.
  • Quando estiver quente adicione a carne e refogue mexendo de vez em quando por cerca de 7 a 10 minutos ou até dourar por igual.
  • Adicione a cebola, o alho e o curry.
  • Tampe a panela abaixe o fogo e refogue por 10 minutos.
  • Acrescente o caldo, tampe e cozinhe por mais 20 minutos.
  • Junte o molho de soja e o pimentão.
  • Cozinhe mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até o pimentão ficar macio.
  • Sirva quente com arroz.

Fonte: http://www.porkworld.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.