Ingredientes:
-
4 mangas rosa (bem grandes)
-
4 copos de iogurte natural light
-
Açúcar ou adoçante (opcional)
Modo de Preparar:
-
Descasque e corte a manga em pedaços.
-
Coloque-as em uma vasilha e leve ao freezer.
-
Pegue um filtro de papel, coloque em cima de um copo (como se fosse coar café direto no copo) e coloque o iogurte natural dentro do papel, como se fosse o pó do café.
Obs: Em um filtro tamanho 102 dá para colocar 2 copos de iogurte de uma só vez.
-
Após 30 minutos o soro já estará no copo.
-
Jogue-o fora e coloque este iogurte no freezer.
-
Repita a operação para os outros dois copos de iogurte.
-
Aproximadamente 2 horas depois, a manga e o iogurte já devem estar quase congelados.
-
Neste momento, retire-os do freezer e bata-os no liquidificador, misturando aos poucos.
-
O açúcar ou adoçante são opcionais e devem ser colocados enquanto os ingredientes estão sendo batidos no liquidificador.
-
Coloque a mistura em uma vasilha.
-
Coloque um plástico por cima, tampe e leve novamente ao freezer.
-
Quando estiver congelado, já estará pronto para consumo.
Obs: Fica cremoso e muito saboroso, além de fazer bem e não engordar tanto.