Sorvete de Manga Light

Ingredientes:

  • 4 mangas rosa (bem grandes)
  • 4 copos de iogurte natural light
  • Açúcar ou adoçante (opcional)

Modo de Preparar:

  • Descasque e corte a manga em pedaços.
  • Coloque-as em uma vasilha e leve ao freezer.
  • Pegue um filtro de papel, coloque em cima de um copo (como se fosse coar café direto no copo) e coloque o iogurte natural dentro do papel, como se fosse o pó do café.

Obs: Em um filtro tamanho 102 dá para colocar 2 copos de iogurte de uma só vez.

  • Após 30 minutos o soro já estará no copo.
  • Jogue-o fora e coloque este iogurte no freezer.
  • Repita a operação para os outros dois copos de iogurte.
  • Aproximadamente 2 horas depois, a manga e o iogurte já devem estar quase congelados.
  • Neste momento, retire-os do freezer e bata-os no liquidificador, misturando aos poucos.
  • O açúcar ou adoçante são opcionais e devem ser colocados enquanto os ingredientes estão sendo batidos no liquidificador.
  • Coloque a mistura em uma vasilha.
  • Coloque um plástico por cima, tampe e leve novamente ao freezer.
  • Quando estiver congelado, já estará pronto para consumo.

Obs: Fica cremoso e muito saboroso, além de fazer bem e não engordar tanto.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.