Ingredientes:
-
1 quilo de file mignon em pedaços pequeno
-
Alho a gosto
-
Sal a gosto
-
1/2 quilo de manteiga
-
2 cebolas grandes
-
1 xícara de mostarda
-
1 xícara de molho inglês
-
2 latas de ervilha
-
2 xícaras de arroz
-
1 xícara de farinha
-
12 ovos
-
1/2 dúzia de banana da terra
Modo de Preparar:
-
Cortar o file em pequenos pedaços.
-
Leve ao fogo com a manteiga para sair toda água.
-
Tempere com alho e sal e pimenta cominho.
-
Deixe algum tempo para pegar o gosto.
-
Rale cebola.
-
Coloque manteiga para derreter e misture com a cebola, quando estiver fervendo se junta a carne, mostrada, molho inglês, deixando ferver bem os temperos.
-
Quando for servir você acrescenta a ervilha.
-
O arroz, os ovos ponche, a banana frita e a farofa.
Fonte: http://www.sodelicias.com.br