Ingredientes:
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1.800g de pernil
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2 1/2 xícaras (chá) de Leite 600ml
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2 caixinhas de creme de leite 400g
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6 dentes de alho 20g
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Sal e pimenta-do-reino (branca) moída na hora a gosto
Modo de Preparar:
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Pré-aqueça o forno em temperatura média (160°C)
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Tire a gordura e as aparas do pernil, lave-o e saque-o com toalha de papel.
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Pique a carne em pedaços grandes e coloque em uma tigela.
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Tempere com sal e pimenta.
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Misture em uma panela o leite e o creme de leite.
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Leve ao fogo por 4 minutos ou até ferver.
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Retire do forno e despeje sobre a carne.
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Lave os dentes de alho com a casca, seque-os com toalha de papel, distribua dentro da assadeira e cubra-a com papel alumínio.
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Leve ao forno por 2 horas ou até a carne ficar macia.
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Durante este tempo, virar os pedaços de carne de vez em quando.
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Se necessário junte mais 1/2 xícara das de chá (120ml) de leite fervente de modo que a carne fique sempre no molho.
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Retire do forno e tire o papel alumínio.
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Acerte o sal do molho e retire do forno.
Dicas:
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Arrume a carne em uma travessa, passe o molho por uma peneira e cubra a carne ou sirva à parte.
Fonte: http://www.porkworld.com.br