Pernil ao Creme de Leite

Ingredientes:

  • 1.800g de pernil
  • 2 1/2 xícaras (chá) de Leite 600ml
  • 2 caixinhas de creme de leite 400g
  • 6 dentes de alho 20g
  • Sal e pimenta-do-reino (branca) moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (160°C)
  • Tire a gordura e as aparas do pernil, lave-o e saque-o com toalha de papel.
  • Pique a carne em pedaços grandes e coloque em uma tigela.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture em uma panela o leite e o creme de leite.
  • Leve ao fogo por 4 minutos ou até ferver.
  • Retire do forno e despeje sobre a carne.
  • Lave os dentes de alho com a casca, seque-os com toalha de papel, distribua dentro da assadeira e cubra-a com papel alumínio.
  • Leve ao forno por 2 horas ou até a carne ficar macia.
  • Durante este tempo, virar os pedaços de carne de vez em quando.
  • Se necessário junte mais 1/2 xícara das de chá (120ml) de leite fervente de modo que a carne fique sempre no molho.
  • Retire do forno e tire o papel alumínio.
  • Acerte o sal do molho e retire do forno.

Dicas:

  • Arrume a carne em uma travessa, passe o molho por uma peneira e cubra a carne ou sirva à parte.

Fonte: http://www.porkworld.com.br

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