Ingredientes:
-
Folhas de 1/2 maço pequeno de manjericão
-
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
-
10 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 xícara (chá) de suco de laranja
Modo de Preparar:
-
Coloque as folhas de manjericão por 1 minuto numa panela com 1 litro de água fervente.
-
Retire do fogo, escorra a água e coloque o manjericão numa tigela com água gelada por 1 minuto.
-
Escorra a água e transfira as folhas para o processador.
-
Acrescente o suco de laranja e o azeite de oliva e bata por 2 minutos.
-
Despeje a mistura numa panela, junte as raspas de laranja e leve ao fogo baixo.
-
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
-
Retire do fogo e sirva quente ou frio com frango grelhado.
-
Guarde na geladeira por até 5 dias.
Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br