Ingredientes:
-
¼ xícara (chá) de salsinha picada
-
2 talos de aipo picados
-
4 rabanetes cortados
-
1 pimentão verde picado
-
2 cebolinhas verdes picadas
-
1 kg de batata
Molho:
-
¼ xícara (chá) de maionese light
-
Pimenta do reino a gosto
-
½ colher (chá) de endro seco
-
1 colher (chá) de mostarda
-
½ colher (chá) de sal
-
2 colheres (sopa) de vinagre
-
¼ xícara (chá) de iogurte desnatado
Modo de Preparar:
-
Cozinhe as batatas até ficarem macias.
-
Deixe-as esfriar, descasque-as e corte em cubinhos.
-
Numa vasilha grande coloque a batata, a cebolinha, o pimentão, o rabanete e o aipo.
-
Misture os ingredientes do molho e adicione-o à mistura de batata.
-
Mexa delicadamente e salpique com a salsinha.
-
Leve a salada à geladeira até servir.
Fonte: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br