Minibife Temperado

Ingredientes:

  • 300 g de coxão mole ou alcatra cortada em cubos,
  • 1 cebola picada;
  • 1 pimentão vermelho e um pimentão verde cortados em cubos;
  • 1 colher (sopa) de páprica doce;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino em pó;
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado;
  • 1/2 xícara (chá) de purê de tomates;
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes;
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido;
  • 1 colher (chá) de sal.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, refogue a carne em seu próprio suco até que esteja dourada.
  • Junte a cebola e os pimentões e cozinhe por mais dois minutos.
  • Acrescente a páprica, o alho, a pimenta e o gengibre.
  • Junte também o purê de tomate e o caldo de legumes.
  • Espere ferver.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, acrescentando água, se necessário.
  • Por fim, acrescente o grão-de-bico, tempere com sal, mexa um pouco sirva.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

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