Medalhão de Filé Mignon ao Molho Cremoso de Queijos

Ingredientes:

  • 3 medalhões de filé mignon
  • Sal
  • Pimenta

Molho:

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 alho poró cortado em rodelas finas
  • 1 cebolinha verde (a parte branca picada)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos (de requeijão) de leite
  • ½ copo de requeijão
  • ½ xícara de parmesão
  • ½ xícara de castanhas do Pará picadas
  • Salsinha

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés e grelhe em frigideira quente.

Molho:

  • Em uma panela aqueça o azeite, junte o alho, a cebolinha, o alho poro e refogue.
  • Adicione a farinha e frite por alguns segundos.
  • Junte o leite frio e mexa fora do fogo ate conseguir desembolar a farinha.
  • Volte ao fogo, deixe ferver e acrescente o requeijão e o parmesão, mexendo sempre.
  • Sirva o molho sobre os filés grelhados, polvilhando com bastante castanha do Pará picada.

Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.