Ingredientes:
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3 medalhões de filé mignon
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Sal
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Pimenta
Molho:
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4 colheres de sopa de azeite
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1 colher de chá de alho picado
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1 alho poró cortado em rodelas finas
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1 cebolinha verde (a parte branca picada)
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2 colheres de sopa de farinha de trigo
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2 copos (de requeijão) de leite
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½ copo de requeijão
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½ xícara de parmesão
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½ xícara de castanhas do Pará picadas
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Salsinha
Modo de Preparar:
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Tempere os filés e grelhe em frigideira quente.
Molho:
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Em uma panela aqueça o azeite, junte o alho, a cebolinha, o alho poro e refogue.
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Adicione a farinha e frite por alguns segundos.
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Junte o leite frio e mexa fora do fogo ate conseguir desembolar a farinha.
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Volte ao fogo, deixe ferver e acrescente o requeijão e o parmesão, mexendo sempre.
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Sirva o molho sobre os filés grelhados, polvilhando com bastante castanha do Pará picada.
Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br