Medalhão de Filé com Cogumelos

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 6 medalhões de filé mignon;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 8 dentes de alho inteiros;
  • 6 tiras de bacon.

Modo de Preparar:

  • Enrole o bacon nos medalhões e prenda com palitos.
  • Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • Leve ao fogo o creme de leite com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos.
  • Bata no liqüidificador e reserve.
  • Em uma frigideira média doure os medalhões, dos dois lados, em óleo bem quente.
  • Retire e mantenha aquecido.
  • Na mesma frigideira, acrescente o creme de alho reservado e os cogumelos.
  • Deixe ferver por 3 minutos, derrame o molho sobre os medalhões e sirva.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.