Ingredientes:
-
1 joelho de porco (3 kg)
-
1 punhado de alecrim
-
1 punhado de manjericão
-
1 punhado de Mangerona
-
1 cabeça de alho
-
2 pimentas dedo de moça
-
Sumo de 3 limões
-
5 colheres de vinagre
-
Sal ou tempero completo a gosto
-
1 saco plástico
-
Carvão
Modo de Preparar:
-
Bater no liquidificador ou não todos os ingredientes.
-
Colocar todos os ingredientes dentro do saco plástico junto com o joelho de porco.
-
Deixar bem fechado para não escapar o aroma no mínimo 12 horas antes de se levar à churrasqueira.
-
Após curtir levar para a churrasqueira com uma distância de 30 cm da brasa.
-
Depois que a pele virar pururuca cortar o joelho ao meio enquanto estiver assando ir colocando o restante do tempero.
-
Vá lascando e colocando o tempero.
Fonte: http://www.sodelicias.com.br