Ingredientes:
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100 g de açúcar granulado
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1/2 xícara (chá) de água
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100 g de nozes (sem a pele)
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150 g de chocolate meio amargo
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3 colheres (sopa) de água
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125 g de manteiga (sem sal)
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90 g de açúcar de confeiteiro
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1 lata de creme de leite
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Essência de nozes a gosto
Modo de Preparar:
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Caramelize o açúcar granulado com água, junte as amêndoas levemente torradas.
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Mexa e coloque sobre uma superfície untada com manteiga.
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Depois de esfriar, passe o rolo, amassando bem para obter uma farofa fina.
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Derreta o chocolate com água em banho-maria e deixe esfriar.
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Bata a manteiga com o glaçúcar até ficar cremosa.
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Sem parar de bater, junte o chocolate.
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Acrescente o creme de leite batido, com a baunilha e no fim, misture a farofa de amêndoas.
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Coloque em uma fôrma de bolo inglês, forrada com papel impermeável, deixe gelar bem.
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Depois desenforme, cubra com chantilly e decore a gosto.
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Deixe na geladeira até servir.