Entrada de Peixe

Ingredientes:

  • 800 g de filé de pescada ou linguado
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (chá) de maionese
  • Pimentão vermelho em conserva
  • Pimenta-do-reino em grão
  • ½ folha de louro
  • Cebolinha verde
  • 2 galhos de coentro
  • 8 batatas cozidas
  • azeitonas
  • Rodelas de limão
  • Cenoura cozida
  • óleo
  • salsa
  • sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhar os filés de peixe com pouca água e sal a gosto e juntar pimenta-do-reino, louro, salsa, cebolinha e coentro.
  • A seguir, retirar os filés e moer junto com as batatas.
  • Colocar numa tigela e adicionar maionese suficiente para ligar bem.
  • Acrescentar o ketchup e mexer.
  • Para valorizar a apresentação, despejar em uma fôrma em feitio de peixe, previamente untada com óleo.
  • Apertar bem com uma colher, levar ao refrigerador e deixar durante mais ou menos 2 horas.
  • Desenformar no momento de servir e enfeitar com pitangas de maionese (usar para isso a bisnaga de confeiteiro com bico apropriado), rodelas de azeitonas, fatias de limão, pedaços de cenoura e de pimentão e galhos de salsa.

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.