Ingredientes:
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2 caixas de gelatina sem sabor
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200 g de frango assado ou ensopado (se quiser, pode usar sobras)
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2 ou 3 alcachofras em conserva ou 1 latinha de ervilhas ou palmito
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Algumas rodelas de tomate para enfeitar o prato
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200 g de língua defumada ou presunto
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2 pimentões vermelhos em conserva
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2 pimentões verdes em conserva
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3 ou 4 pepininhos em conserva
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150 g de queijo prato
Modo de Preparar:
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Preparar a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
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Retirar e deixar esfriar.
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Cortar todos os demais ingredientes deste antepasto em tirinhas.
Montagem:
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Despejar um pouco de gelatina numa fôrma retangular previamente umedecida.
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Espalhar bem e levar ao refrigerador.
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Quando a gelatina tiver endurecido, recobrindo lados e fundo da fôrma, arrumar dentro as tirinhas, uma ao lado da outra, alternando as cores a gosto.
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Despejar por cima o resto de gelatina, fazendo com que ela penetrar bem entre uma tira e outra.
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Levar novamente ao refrigerador durante 2 horas mais ou menos, até a gelatina ficar bem sólida.
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Desenformar esta enteada, na hora de servir, diretamente na travessa em que vai levar à mesa e enfeite ao redor com as rodelas de tomate.