Entrada com Gelatina

Ingredientes:

  • 2 caixas de gelatina sem sabor
  • 200 g de frango assado ou ensopado (se quiser, pode usar sobras)
  • 2 ou 3 alcachofras em conserva ou 1 latinha de ervilhas ou palmito
  • Algumas rodelas de tomate para enfeitar o prato
  • 200 g de língua defumada ou presunto
  • 2 pimentões vermelhos em conserva
  • 2 pimentões verdes em conserva
  • 3 ou 4 pepininhos em conserva
  • 150 g de queijo prato

Modo de Preparar:

  • Preparar a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Retirar e deixar esfriar.
  • Cortar todos os demais ingredientes deste antepasto em tirinhas.

Montagem:

  • Despejar um pouco de gelatina numa fôrma retangular previamente umedecida.
  • Espalhar bem e levar ao refrigerador.
  • Quando a gelatina tiver endurecido, recobrindo lados e fundo da fôrma, arrumar dentro as tirinhas, uma ao lado da outra, alternando as cores a gosto.
  • Despejar por cima o resto de gelatina, fazendo com que ela penetrar bem entre uma tira e outra.
  • Levar novamente ao refrigerador durante 2 horas mais ou menos, até a gelatina ficar bem sólida.
  • Desenformar esta enteada, na hora de servir, diretamente na travessa em que vai levar à mesa e enfeite ao redor com as rodelas de tomate.

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

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