Costela de Boi com Milho

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de costela de boi (ou qualquer carne de panela)
  • 3 espigas de milho cortadas em pedaços
  • 2 inhames médios descascados e cortados em pedaços
  • 3 batatas médias descascadas e cortadas em pedaços
  • 2 cenouras cortadas em pedaços
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Alho para temperar a carne
  • Colorau a gosto
  • azeite

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com alho, sal e pimenta.
  • Ponha em uma panela de pressão, um pouco de azeite no fundo para a carne não grudar.
  • Acrescente o colorau e o tablete de caldo de carne, dissolvidos.
  • Acrescente a carne e deixe ali em fogo médio até dourar.
  • Com a carne dourada, no ponto, ponha as espigas de milho e acrescente água ate cobrir a panela e deixe na pressão por uns 40 minutos.
  • Depois disso, veja se a carne já está mole e acrescente o inhame.
  • Deixe por 10 minutos e depois acrescente a batata e a cenoura e deixe por mais 5 minutos.

Fonte: http://www.sodelicias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.