Ingredientes:
-
1 ½ kg de costela de boi (ou qualquer carne de panela)
-
3 espigas de milho cortadas em pedaços
-
2 inhames médios descascados e cortados em pedaços
-
3 batatas médias descascadas e cortadas em pedaços
-
2 cenouras cortadas em pedaços
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
1 tablete de caldo de carne
-
Alho para temperar a carne
-
Colorau a gosto
-
azeite
Modo de Preparar:
-
Tempere a carne com alho, sal e pimenta.
-
Ponha em uma panela de pressão, um pouco de azeite no fundo para a carne não grudar.
-
Acrescente o colorau e o tablete de caldo de carne, dissolvidos.
-
Acrescente a carne e deixe ali em fogo médio até dourar.
-
Com a carne dourada, no ponto, ponha as espigas de milho e acrescente água ate cobrir a panela e deixe na pressão por uns 40 minutos.
-
Depois disso, veja se a carne já está mole e acrescente o inhame.
-
Deixe por 10 minutos e depois acrescente a batata e a cenoura e deixe por mais 5 minutos.
Fonte: http://www.sodelicias.com.br