Ingredientes:
-
1 Chester
-
1 Peito de chester cru e sem tempero
-
1 garrafa de champagne
-
200 gramas de cerejas
-
150 gramas de ricota
-
100 gramas de damasco
-
50 gramas de uvas passas pretas
-
1/2 xícara (chá) de água
-
1/2 cebola
-
3 colheres (café) de noz moscada
-
2 colheres (chá) de gengibre
-
2 colheres (chá) de ervas finas
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
Sal a gosto
Modo de Preparar:
-
Pique as cerejas e o damasco.
-
Rale a cebola e o gengibre.
-
Amasse a ricota.
-
Corte o peito do Chester em filés.
-
Misture em um recipiente a cebola, o gengibre, ervas finas, noz moscada e champagne.
-
Tempere com esta mistura os filés e a o chester.
-
Misture a ricota, cerejas, damasco, uvas passas, requeijão e sal. Recheie com este creme os filés de chester, enrole-os e feche-os com o auxílio de palitos. Reserve.
-
Unte o chester com a manteiga e coloque em uma forma coberta com papel alumínio, leve para assar em forno a 200°C por 1 hora.
-
Coloque na mesma forma junto com o chester os filés, tampe com o papel alumínio e leve para assar aproximadamente 45 minutos.
-
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 40 minutos até dourar.
-
Coe o caldo que ficou na assadeira, despeje em uma panela, adicione o amido de milho já dissolvido na água e deixe com que o caldo engrosse.
-
Sirva-se.