Chester ao Champagne e Frutas

Ingredientes:

  • 1 Chester
  • 1 Peito de chester cru e sem tempero
  • 1 garrafa de champagne
  • 200 gramas de cerejas
  • 150 gramas de ricota
  • 100 gramas de damasco
  • 50 gramas de uvas passas pretas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres (café) de noz moscada
  • 2 colheres (chá) de gengibre
  • 2 colheres (chá) de ervas finas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Pique as cerejas e o damasco.
  • Rale a cebola e o gengibre.
  • Amasse a ricota.
  • Corte o peito do Chester em filés.
  • Misture em um recipiente a cebola, o gengibre, ervas finas, noz moscada e champagne.
  • Tempere com esta mistura os filés e a o chester.
  • Misture a ricota, cerejas, damasco, uvas passas, requeijão e sal. Recheie com este creme os filés de chester, enrole-os e feche-os com o auxílio de palitos. Reserve.
  • Unte o chester com a manteiga e coloque em uma forma coberta com papel alumínio, leve para assar em forno a 200°C por 1 hora.
  • Coloque na mesma forma junto com o chester os filés, tampe com o papel alumí­nio e leve para assar aproximadamente 45 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 40 minutos até dourar.
  • Coe o caldo que ficou na assadeira, despeje em uma panela, adicione o amido de milho já dissolvido na água e deixe com que o caldo engrosse.
  • Sirva-se.

Fonte: http://receitas-culinaria.idealgratis.com

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