Carne com Batata e Cebola

Ingredientes:

  • 2 xícaras de carne assada ou cozida, magra bem picada,
  • 2 batatas grandes cruas raladas,
  • 2 xícaras de cebola bem picada.
  • 1 dente de alho espremido,
  • 2 xícaras de caldo de carne.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • Pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 colher (chá) de molho inglês.

Modo de Preparar:

  • Retire toda a gordura possível da carne.
  • Coloque-a junto com a batata e a cebola numa forma refratária.
  • Leve ao forno bem quente (220°C).
  • Asse mexendo frequentemente até que doure por igual.
  • Adicione os ingredientes restantes e misture bem.
  • Então asse até que as batatas estejam macias, o líquido absorvido e a superfície crocante.

Fonte: http://www.netbabillons.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.