Café Vienense 03

Ingredientes:

  • 5 g (uma colher de chá) de açúcar
  • Canela
  • Cacau
  • 550 ml Café SICAL
  • 100 g Chocolate Preto NESTLÉ
  • 210 ml Natas LONGA VIDA

Modo de Preparar:

  • Derreta lentamente o chocolate num tacho tendo cuidado para não o queimar.
  • Junte-lhes dois terços das natas LONGA VIDA.
  • Deite o café aos poucos batendo até ganhar espuma.
  • Mantenha a mistura quente.
  • À parte, bata o resto das natas LONGA VIDA com o açúcar.
  • Deite o café em quatro xícaras previamente aquecidas e deite cuidadosamente as natas LONGA VIDA por cima.
  • Polvilhe com canela e cacau em pó. 

Fonte: http://www.nestle.pt – Portugal  

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.