Café Irlandês 03

Ingredientes:

  • 1 dose de whisky Irlandês
  • 2 doses de café concentrado, bem quente e adoçado
  • 3 colheres de sopa de creme de leite fresco

Modo de Preparar:

  • Aqueça previamente a caneca passando água fervente.
  • Depois de retirar a água, coloque o café, o whisky e mexa ligeiramente.
  • Bata o creme de leite, sem pedra de gelo, na coqueteleira por aproximadamente 30 segundos para deixá-lo aerado e mais leve que ao natural.
  • Despeje lentamente sobre a mescla de café e whisky, utilizando uma colher bailarina apoiada na borda da caneca para evitar que se misture.

DICAS

  • Pode-se colocar mais ou menos café ou whisky.
  • Para dar um toque decorativo, podem-se colocar três grãos de café ou uma fatia bem fina de cereja sobre o creme de leite.

Fonte: http://receitas-culinaria.idealgratis.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.