Ingredientes:
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2 kg de carne sete
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2 cebolas
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7 dentes de Alho
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8 colheres de sopa de vinagre
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4 folhas de louro
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sal
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300 g de Toucinho
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100 g de bacon
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cominho
Modo de Preparar:
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Toma-se a carne, se limpa, tirando do osso e a tirando a gordura.
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Lava-se, corta-se em pedacinhos e tempera com vinagre e sal, de véspera.
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Os ossos e as gorduras temperam-se em separado,
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Também na véspera, e no dia põe para cozinhar em separado,para fazer um bom caldo.
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Se o barreado for secando vai pondo este caldo.
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No dia seguinte põe o alho, a cebola, o louro e o cominho, a água que formar também usa.
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Forra-se o fundo e as partes do lado panela de pressão com toucinho e bacon e coloca a carne do barreado para cozinhar.
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Tempo de cozimento: 3 horas na pressão e com fogo baixo.
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Abre após as 3 horas, coloca o caldo, mexe a carne desfiando e dá mais uma fervida para terminar.
Fonte: http://www.sodelicias.com.br