Ingredientes:
-
1 ½ kg de bacalhau
-
1 ½ kg de batatas cozidas,descascadas e cortadas em rodelas finas
-
2 cebolas cortadas em rodelas bem fininhas
-
1 molho de cheiro verde,2 molhos de coentro bem picadinhos
-
3 copos de requeijão cremoso (que não possui amido na sua composição)
-
Azeite extravirgem para fritar o bacalhau e regar o prato
Modo de Preparar:
-
Tire o sal do bacalhau, limpe tirando as peles e as espinhas deixando o bacalhau em lascas.
-
Frite o bacalhau no azeite e reserve.
-
Forre um refratário com as batatas em rodelas finas cubra as batatas com o bacalhau já frito, por cima espalhe a cebola, o cheiro verde e o coentro.
-
Espalhe o requeijão por cima de maneira que cubra tudo, regue azeite a gosto, leve ao forno para gratinar.
-
Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Fonte: http://www.rodlac.com.br