Bacalhau Gratinado 06

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de bacalhau
  • 1 ½ kg de batatas cozidas,descascadas e cortadas em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas bem fininhas
  • 1 molho de cheiro verde,2 molhos de coentro bem picadinhos
  • 3 copos de requeijão cremoso (que não possui amido na sua composição)
  • Azeite extravirgem para fritar o bacalhau e regar o prato

Modo de Preparar:

  • Tire o sal do bacalhau, limpe tirando as peles e as espinhas deixando o bacalhau em lascas.
  • Frite o bacalhau no azeite e reserve.
  • Forre um refratário com as batatas em rodelas finas cubra as batatas com o bacalhau já frito, por cima espalhe a cebola, o cheiro verde e o coentro.
  • Espalhe o requeijão por cima de maneira que cubra tudo, regue azeite a gosto, leve ao forno para gratinar.
  • Sirva quente acompanhado de arroz branco.

Fonte: http://www.rodlac.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.